Тот же сон

Владимир Суд
Я знаю как пойдёт,
всё будет как учили.
и против ветра взлёт,
и голоса в эфире.
Доклады как ворчания,
РП команда-грусть,
и отзыв на прощание:
- Вас понял!
- В добрый путь.
Многоэтажно небо,
и долог перелёт,
пусть там, где ещё не был,
с погодой повезёт.