Мольба сердца к Богородице по молитвослову

Любовь Райская
Мольба  сердца к Богородице  ( по молитвослову ). 
О, Всепетая Царица, Госпожа Владычица,
На милость,  прошу,  преклонись,
За  многогрешную  Богу  молись.

О,  Владычица   Благая!   Мати   Дева   Пресвятая!
Смею ли Тебя  просить?   Можно  мне  о чем  молить?
К Тебе с мольбою я взываю и всем сердцем умоляю.
В  мою  душу загляни,  что  ей  нужно,  посмотри.
Ты все прекрасно знаешь и меня Ты понимаешь.
Младенца в яслях Ты повила, молоком Его кормила,
Его  лелеяла,  любила,   всегда   Всевышнего  молила.
Очень  сильно  Ты  страдала  и  много горя испытала.
У  Креста  Сына Ты   стояла,  душой  израненной  рыдала.
Радость тоже Ты познала, когда Иисус воскрес-узнала.
Ты  всех  людей  усыновила,  нам  милосердие  явила.
Я с мольбой к Тебе пришла, молитву чудную нашла.
На  меня  сейчас  взгляни,   меня  к   Сыну  приведи.
Слезу вижу  я  Твою,  омоет  душу  пусть  мою.
Пред Тобою я стою  и  Твой отклик очень  жду,
Твоей ласки ожидаю, сердце я к Ногам бросаю,
Оно  бедное  страдает,  в  тоске  по  правде  изнемогает.
Молю  Тебя,   Всепетая,   с   нетерпением   жду  ответа  я.
Скорей на помощь поспеши и поклониться Тебе разреши.
Я  всей душой к Тебе стремлюсь  и с любовью поклонюсь.
День вечный  нам даруй узреть и  к лицу лицом смотреть.
Призываю и прошу Тебя,  спаси,  помилуй  грешную меня!