Сегодня день, каких бывает много

Геннадий Бекушев
Сегодня день, каких бывает много.
Обычный день, день - заурядный.
Но вот пройдет совсем-совсем немного…
И город станет праздничный, нарядный!

Гирлянды разноцветными огнями
Зажгутся на проспектах, площадях.
И Дед Мороз с роскошными санями
Примчится к нам на резвых лошадях.
31.12.2012