***

Лилия Из Донбасса
привет мой любимый, может уже и не мой!
будь мои, милый! и ты узнаешь, что такое любовь!
не верь никому и никогда! я твоей быть хочу!
я люблю тебя однако! тебе про любовь молчу!
намекни мне как-то, будем вместе или нет!
я верность храню давно! а ты не пишешь ответ!
улетела с мыслью о тебе, не вижу мир!
звезды в моем окне! ты мой кумир!