коллекционер

Анастасия Лейковская
коллекционер
не марок
не статуэток
не странных предметов искусства
живой оберег
коротких ответов
человек, в котором играют чувства

накопительный баланс
нежных слов
даже на треть не превысил меру
коллекционеру самых чутких стихов
не раз предлагали сменить атмосферу

а ты бился
как рыба об лед
в поисках камней дорогих, жемчужин
.
.
.
ты знаешь, новичкам всегда везет
раздевайся
на столе стынет ужин

из редчайших
как пух нежных
слов
ты поймал сокровище-
девочку
из теплых снов