Любить

Каспар Шлих
б***
давайте расскажу вам...

я цепляюсь за себя
будет жопа
или пися
не принципиально
*ля
назовите как хотите - когнитивный диссонанс ?
да и *** с ним !
ради *ога

я хочу любить
сейчас