Одобрительное...

Анна Опарина
Одобрительное…))))
Если день всё тает, тает,
Если света не хватает,
Вместо солнца – фонари,
Где душа моя парит?
Где ей, бедной, прилепиться,
Если все замолкли птицы,
Серым стёрта красота,
Ни травинки, ни листа?

Но гляди ты! Не скучает,
А поёт себе, летает,
Ей неважно, что зима.
И пути нашла сама
На простор, где веселее,
Где цвета и льют, и греют,
У друзей она гостит –
В общем, вовсе не грустит.

В чем тут дело… непонятно?
Брезжит свет в окне невнятный…
Но на этот мой вопрос
Есть ответ – он очень прост:
На просторах интернета
Есть всегда места, где лето
И друзья, чтоб поболтать…
Так зачем тогда скучать?!

Это дело одобряю –
И с душой туда летаю!)))
16.12.17 Анна Опарина


фото автора