Не оттого ли? моим ровесникам

Валентина Жукова 4
С какой любовью вспоминаем детство!
(а было не безоблачным, не сладким).

Какой счастливой кажется нам юность!
(хотя была и трyдной, небогатой).

Но детство никогда не возвратится,
И молодые годы не вернyтся...

Не оттого ли молодость и детство
Прекрасными нам кажyтся годами,
что ХОРОШО (давно народ приметил)
ЛИШЬ ТАМ, ГДЕ НАС yж НЕТ, и быть не может.