Кто признавался... мне намедни

Олечка Макарова
на «Как будто ты со мной играешь...» (Александр Шелехин)
http://www.stihi.ru/2017/12/15/41

Кто признавался... мне намедни
И строил наш совместный план?!
Теперь твои лишь слышу бредни,
Но знай, что ты попал в капкан!..

Есть у тебя для жизни "баба",
Ты что шептал мне на яву?! -
"Хочу мол так.. и так и кабы..." -
С такими отношенья рву!

- "Всё расскажу твоей бабцухе,
Скажу меня как развращал...
Получишь точно, милый, в ухо,
Устроит знай, тебе скандал".

Теперь скажи - "Тебе всё надо?! -
Инстинкт любви живёт в крови...
Ты как в Украйне колорадо,
На встречу больше не зови!".

ШУТКА!!!