Звёзды, Ёлки, Фейерверки!

Анатолий Удвич
 Небо в звёздах светит ярко,
снег, морозец, красота!
Фейерверки горят жарко,
им не страшна высота!

 Дед Мороз везёт подарки,      Припев:
много праздничных конфет!
 Все полны резные санки,
- Что в Подарках? То - Секрет!

 Дети ждут Чудес и Сказок,
Ёлок в красочных огнях,
учат песни без подсказок,
крепко бабушек обняв!

 Взрослым надо Небо в Звёздах,
снег морозец и Любовь!
В Новый Год и Жизнь иная,
не замёрзнет в холод кровь!

 Дед Мороз везёт подарки,      Припев:
много праздничных конфет!
 Все полны резные санки,
- Что в Подарках? То - Секрет!

Жизнь Надеждою витает,
Дарит Каждому Успех,
Снег пушистенький летает,
Новый Год Ускорил Бег!!!

  ******Декабрь2017год******
  Фото: Анатолия Удовиченко.