Танцует фея тишина

Сказки Природы-Матушки
Из цикла: Любимое(см одноимённый раздел)



Ручьи с небес струятся...
По листве - шурша,
но звонко шлёпая - по лужам.
Ночная музыка дождя
ласкает слух, обезоружив
проблемы суетного дня.
Туман молочный разлился,
и город, и огни укрыв в объятьях.
И сны колдует фея-тишина
под чудный бубен дождика-шамана.