Однажды ты меня узнал...

Елена Гарбузова
Однажды ты меня узнал -
Ведь зло не дремлет.
И запоздалая весна
Легла на землю.
Пошли мы против естества
По перекрёсткам.
Разрушить чары колдовства
Теперь непросто.

16 декабря 2017