Убегай...

Женьшень -Корень Жизни
Потому мужик бухает и бежит в гараж,
Что не хочет себя тратить на тупую блажь.
Стоит только глупой бабе трохи подыграть -
Будешь вечным в жизни лохом... Бога душу мать!

Знаешь сам, что с бабой надо строго, но с душой,
Сделай пару раз в неделю бабе хорошо…
Отдавай ей всю получку, но заначь аванс,
И не стоит перед бабой делать реверанс.

Ну а если дашь слабинку, не видать ни зги,
Баба вывернет наружу-напрочь все мозги.
А кому ты нахрен будешь нужен без мозгов?
Убегай… Пусть ищет баба новых дураков.