Минуты тишины

Люба Охман
Ну вот... Минуты тишины...
Я снова в Небо отправляюсь,
Минуя звезды, блеск луны...
Уединения желаю...

Открыв молитвенным ключем,
Небесный Дом для поклоненья,
Хочу побыть с Христом вдвоем,
Поправ законы притяженья...

Ах как же нужен мне мой Друг,
Его руки прикосновенье,
Что изменяет жизни круг,
Послав покой и утешенье...

Немногословлю, не кричу,
Святым мгновеньем наслаждаясь,
Спасибо, Боже... прошепчу...
За то, что я в Тебе нуждаюсь!
(Люба Охман)