Что люблю?

Ирина Стрижкова
А я люблю, люблю дорогу.
Неважно, за рулем иль нет.
Я сквозь окно увижу много
Как через дымку прошлых лет.

А я люблю, люблю движенье.
Стоять в задумке не могу.
Шагаю в такт сердец биенью,
Отстану - даже побегу!

А я люблю, люблю улыбку.
Она согреет и в мороз.
И шалость будет плавать рыбкой,
А жизнь наполнит запах роз.