Кто знает скольких усилий стоило ему...

Сергей Шуба
Кто знает скольких усилий стоило ему
Написать: я не спал этой ночью
Ему, идущему на повышение
В кризис получающему стабильно зарплату
Выстроившему свой досуг
Так чтобы не быть тряпкой
Что скажут о нём несколько слов
Другие поступки

Не уследить как исказилась ткань времени
Да что там – время нам неподвластно
[Есть её время, рабочее время, время семьи, время вопросов... Убивающее время ]
Что-то изменилось
Это называется не с кем поговорить
Это называется страх одиночества
Это называется малодушие
Западня
Кровь в сердце