Нехристей разных конфессий...

Виталий Сотник
* * *

Нехристей разных конфессий
Гораздо больше чем христиан
В мире жующих чресел
Всегда предпочтенье жрецам

Дееспособен - ответствен
Пред Богом не вкупе а сам
Посредник в любви - плесень
Плевок в небеса...

2017

Дееспособен, небеса - курсивом.