Наступают выходные!..

Елена Трунина Ефимычева
Наступают выходные..
Вечер пятницы, ура!
Дни - котята озорные -
Раззадорятся с утра...
Есть у нас такой обычай,
Очень ждём мы эти дни...
В этом мы оптимистичны,
Хоть и знаем, что они
Поиграют с нами снова
И... исчезнут без следа.
Время, как же ты сурово!
Всё скорей твои года...
Кот Субботка - умиленье...
Прыткий только, не догнать!
Ну а котик Воскресенье
Хвост пытается поймать...