Сиреневые планы

Иван Шевченко 4
      
Я, друзья, равнодушен к харчу,
Есть могу целый день что попало:
Огурцы, алычу, саранчу,
И икру.  В крайнем случае,  сало.

Я живу на задворках страны,
И  претензий к властям не имею.
У  меня  из  Техаса  штаны
И  жена  раскрасавица фея.

У меня есть заветный грешок,
Дай  Бог сбыться сиреневым планам:
Написать мне красивый стишок,
Чтобы нос утереть  графоманам.

06.02.16