Я вновь потеряла тропинку...

Елена Бисерова
Я вновь потеряла тропинку, не зная дороги,  иду…
Мне б искорку или лучинку иль в небе хотя бы звезду…
Мне тьма застилает раздолье, мне тесно и душно во тьме…
И нет конца миру беспутья, и нет конца этой зиме…
Вздохнуть бы, расправить мне крылья и ввысь…
Но я  молча бреду…
Бреду по чужим закоулкам и рядом лишь чую  беду…
Мы с ней словно в прятки играем…
Друг друга вот вот мы найдем…
Я с болью слова подбираю:
«Давай, хоть чуть-чуть подождем…»