Такое, милый, не забывается!..

Светлана Чеколаева
                Ответ на http://www.stihi.ru/2017/11/30/5908
                Сергей Волк 36


Такое, милый, не забывается,
Не иссыхают любви моря!
Я буду воском, как свечка плавиться,
А ты гореть в язычках огня.

Ты будешь помнить глаза кошачии,
И гладкость кожи, и бархат плеч,
Я стану острым осколком памяти,
Которым просто всю душу сжечь!

Напьешься вновь в лоскуты, до чертиков,
Разделишь с кем-то свою кровать,
Но не получишь ни малой толики
Всего того, что могла я дать!

Знаешь, губы мои в цвет вишневые
Будут сниться тебе сто лет.
Сердце, милый, оно бестолковое…
Ты меня не забудешь.НЕТ!