Ницше

Найденов Игорь
Воздух чист от культурной латиницы,
А кириллица только смердит -
Белокурые бестии с Винницы,
Замените уже алфавит.

Великанами вырастут карлики
В обновленной породе людей
И Корчагин с Морозовым Павлики
За ненужностью вымрут идей.

И увидят сверхлюди и гении
Мельком в зеркальце лишь боковом,
Как от зависти сопли в Рутении
Вытирают худым рукавом.