Александп

Лилия Из Донбасса
АЛЕКСАНДР, ты мой ангел хранитель, тебя люблю я сильно!
ты женских сердец покровитель, не могу заставить любить насильно!
сука! я пропала из-за него!про учебу вовсе забыла!
больше не хочу ничего! ведь его я сильно очень полюбила!

Боже! за что ты так меня наказал?! и война и любовь безответная.
он не знает, что сердце мое украл! он моя мечта заветная !
если бы кто-то понял мое чувство, тот бы узнал настоящую любовь!
любовь- это большое искусство, и любовь это сплошная дикая боль!

за тебя я руки порежу лезвием, и мне все равно, что скажут другие!
мы вещи в мире бесполезные, мы ведь, на самом деле, жестокие такие.
твои фотки по всей моей комнате! твоя фотка даже в школьном дневнике!
про меня вы еще все вспомните, ну а я твою фотку сжимаю в своей руке!