Желаю счастья

Лариса Ярославская
Я всем желаю только счастья!
И чтоб случилось это счастье в одночасье.
Чтобы не ждали вы его годами
Холодными и длинными вечерами.
Чтобы вломилось в дом оно без приглашения.
И детям принесло восторг, а старым-утешение.
Чтобы глаза искрились ваши от блаженства,
А слёзы были лишь слезами совершенства.
Чтобы любовь заполнила сердца и души
И музыкой гармонии вливалось в ваши уши.
Чтобы язык не знал ваш оскорбления,
Лишь благодарности слова и умиления.
Чтобы в объятиях друг друга вы держали крепко
И не пролетела между вами даже щепка.
Я всем желаю только счастья!
И пусть случится это счастье в одночасье...

16.12.2017