Что для тебя любовь?

Андрей Воронов 3
Что для тебя любовь..... отблеск моих очей?,
Под переливами грёз..... света ночных свечей,
Что для тебя любовь....повесть плакучих ив?,
Или мое тепло........нежности перелив,
Что для тебя любовь......может быть детский плачь?,
Или окно закрыв....вспомнишь как я горяч,
Что для тебя любовь....мысли что я живой?
Или соблазна крик....рядом ведь есть другой,
Что для тебя любовь.....горю закрыта дверь,
Или твой страх потерь..... милый мой нежный зверь,
Что для тебя любовь....... может быть просто знать?,
Что я лишь только твой.....губы мои целовать,
Что для тебя любовь........знать что я просто есть?,
Или пойдешь со мной........молча где не чего есть,
Или отдашь сполна......душу и тело мне,
Зная что я вампир...... страшно ведь при луне?,

Я же тебе скажу......мне не найти тех слов,
Я же такой простой.....Я же на все готов,
Отблеском фонарей.....милых твоих очей,
Ты для меня лишь страх.......страх потерять,поверь....

Экспромт....