На море ложатся лучи...

Аня Алмазова
На море ложатся лучи,освещая день,
И небо лазурью цветёт,не смотря на зиму,
Сквозь ветки деревьев земля ощущает тень,
И дышится так глубоко,что невыносимо.
И камни остыли от жара,но летний зной
Остался на дне и блестит заповедной тайной,
Я чувствую это тепло,и оно со мной
И всё это в жизни моей далеко неслучайно.
Здесь всё так знакомо,привычны уже места,
Которые раньше казались чужим владеньем,
Я в этих краях начала с чистоты листа,
Без всякого страха и даже без сожаленья.