За воплощение мечты

Женьшень -Корень Жизни
Жизнь прожита в заботах и борьбе,
И устаканилась давно уже вполне...
Но, Книгу жизни вместе с внуками читая,
Мечтаем мы... седых волос не замечая.

Нам видится лиловый небосклон
И куполов златых хрустальный перезвон,
Лазурный берег, пальм ряды прямые...
И снова мы как прежде молодые.

За воплощенье мечт я все тебе отдам,
Очаровательная юная мадам.
Лишь посули и помани с собою
И будь что будет… В омут головою.