Ветер души...

Дэнко
Пронзительно сложно идти,не упав.
Почти невозможно найти,что искал.
Без крайние муки в душе пролистав,
В вопросе:Кто ты?, когда всё потерял.

Ты смотришь вокруг,ты такой не один...
Твой замкнутый круг был разорван тобой;
Но ты не они,в свете сотен причин
И плату за жизнь вносишь личной ценой...

Голодной душою стремишься понять
Безсмысленно прожитый жизни кусок.
Ты зол на себя и пытаешься встать,
Задать себе цель, чтобы сделать рывок.

Как быстро стирается время в пути.
Жизнь-ветер души,ограниченный миг.
Былое отбрось,пролистав отпусти,
Задавшись вопросом:Чего я достиг?

...как много дорог пред тобою вокруг;
Какую из всех предпочёл бы себе?
Кто в жизни твой враг,кто быть может твой друг?
Сквозь боль и обман к долгожданной мечте...

Не думай,что кто-то осудит тебя.
Не слушай других,твоя жизнь это ты.
Твой пройденный путь будет прожит не зря;
Свой смысл осознав;добившись мечты...