Счастье рядышком живёт!

Светлана Черникова -Чернокожих
Смотрю в окно и понимаю,
Что нужно загадать желанье...
Снежок за окнами порхает,
А рядом кот Снежок зевает...

Я замерла между снежками
И поняла, что счастье есть,
За хвост его вот-вот поймаю,
Оно со мной — сейчас и здесь...

В одно короткое мгновенье
Природа и домашний кот
Заставили меня поверить,
Что счастье рядышком живёт!


Художник Анна Шевчук