Дар счастья!

Валентина Глазунова
Упавши в травы, замерла, лежу
И... чувствуя, сердцебиенье трав,
Я облака... в лазури  тайн... слежу,
Сама ...частичкою полыни горькой, став...

Ветер, целуя, гладит грудь мою,
Блеск разнотравья царствует везде!
Я...  аромат...  степи, вдыхая, пью...
Степь! Небеса! Цветы! - Дар счастья мне!




Иллюстрация из интернета.