Все чаще люди делятся на касты

Полосатый Мотылек
Все чаще люди делятся на касты,
Забыв о тех, кто сердцу дорог,
Образов бессмысленные массы.
Все чаще люди делятся на классы.
Кто вниз, на дно.
Кто ввысь,взлетая,
Но позабыли все одно,
Что мы одна собачья стая.
Когда добьешься ты высот,
Сквось облака на ближних взглянешь;
Хоть будешь получать пять тысяч сот,
Счастливее от этого не станешь.
Шуршат бумажные купюры в кошельке.
Сквось тело лихо ветер завывает.
Забыли, сколько буков в букваре.
Зато слова красноречивые сплетаем...
Все чаще люди делятся на классы,
Образовав бессмысленные массы.