В созерцании

Светлана Доля
Нежно-нежно золотистый
От Земли идёт поток.
Плавно входит в тело, чистый,
Через стопы твоих ног.

Искупает и наполнит
Силой Матушки Земли.
Ведь земля всегда всех кормит –
Полна чаша в ней любви!

В сердце встретится с потоком,
Тем, что сверху ..от Небес.
Связь всегда у нас с Истоком.
Много в Мире есть чудес!

Серебристый, чистый, нежный –
Ты блаженно в нём паришь,
Ты в его красе безбрежной
Сердцем радостным творишь.

Эта встреча двух потоков
В сердце пламя воскресит.
Принимай! С любовью только!
Он божественно горит!

Все творенья делай сердцем,
Радость ясно созерцай!
Жизнь прекрасна! В это верьте!
И в душе наступит рай!


       15.12.2017