я в твоё сознание плевал

Лена Берг
я в твоё сознание плевал.
окурки тушил о воспоминания.
любовь с базиликом жевал,
чтоб в аду мне присудили
звание
самого
бесхребетно-бесчестного
у б л ю д к а,


а Аид бы с честью уступал мне свой трон.