В небе звездочки горят

Галина Веселовская
В небе звездочки горят
Нынче очень яркие.
Поцелуйчики у нас
Больно с милкой жаркие.
В губы стану целовать
Она не сторонится.
Ее милая головка
На плечо мне клонится.
Хороша моя милашка!
Платье новое на ней.
Соблазняет красотою
Всех приезжих здесь парней.
Улыбнется,бант поправит,
Серым глазом подмигнет.
Каблуками в пол ударит,
Под гармонь плясать пойдет.