Я расплескал тебя

Велье
Я расплескал тебя - прости!
Ты вся по каплям убежала,
Не смог догнать твоей любви,
И ты мне в этом не мешала.

С тобой попали снова в сны,
И эхом в песнях откликались,
Как жаль, что это лишь мечты,
Увы, вчера, опять расстались.