Родная

Ловничий Михаил Дмитриевич
Я так хочу быть с тобой,
Такой душевной и такой родной,
Идти за руку вместе домой,
И сидеть всю ночь,
Обнявшись в наш выходной,
Жить одной судьбой,
Быть всегда рядом с тобой,
Ведь ты моя принцесса,
А я твой герой,
И пусть все говорят у нас за спиной,
Я не замечу их,
Ведь ты прикоснёшься щекой,
И теперь не хотел бы я жизни иной!