Холодный снег

Ловничий Михаил Дмитриевич
Всё также падает холодный снег,
Я выхожу из дома, совершая очередной побег,
Тихо буду идти, ища свой рассвет,
Где же найти мне ответ?
Вслушиваясь в каждый песни куплет,
У каждой жизни свой сюжет,
И только дым от сигарет
Раскроет мне этот секрет,
И пусть мне говорят "так бывает",
Каждая рана,
рано или поздно заживает!