ОДНА

Тасведи Сухалрум
 Одна,совсем  одна...................................
Потерян самый дорогой,самый любимый человек... незаменимый...
Потеряно "солнышко" ,потерян смысл всей жизни...
Боль невыносимая... тяжело... тоска -  жуткая.........
......................................................
Ледяной жестокий ветер безжалостно и громко швыряет в окна дождь!
Он барабанит  по стеклу!...Ручьями по стеклу  сбегают слёзы  и леденеют-застывают...
.......................................................
От жестоких ударов судьбы душа стынет-леденеет...
Слёзы....слёзы...горькие слёзы...
И нет "солнышка" родного и любимого...
И некому согреть и растопить эту жуткую боль-тоску.....