такая есть...

Игрум
Ломбардия,Ломбардия - страна такая есть,
В ней жемчугов и золота нам никогда не счесть...


...Кто придумал это дело,
   Тот всегда пришедшим рад,
   Раз в деньгах нужда приспела,
   Значит нужен вам  Ломбард...

Вас встречают здесь любезно
И погладят как котят,
Хоть возьмут металл презренный,
Ручку  вам  позолотят...


    И уйдёте вы довольный,
    Чуть бумажками шурша-
    Есть на месяц жизни вольной,
    Только тратьте не спеша...
-----------------------------

В этом доме стал достаток,
Дружат разум и душа-
Прибыль раз идёт в осадок,
Знать,работа хороша?!...

(раздел ставлю  любовный,кто же их не любит?)


(шутливый бизнес-экспромт,но реклама продаётся)