О чём сегодня думалось одной?

Лариса Шахбазян Лапшова
О чём сегодня думалось одной?
Признаюсь, часто поступить хотела
С иными также, как они со мной,
Но почему-то так и не сумела.

Так воспитали и отец, и мать,
Что, как бы ни бывало мне обидно,
Но только точно так же поступать
Я не могла - мне было просто стыдно!

Ликуют безнаказанно враги -
Им чья-то кара не нарушит планы...
Жалею? Нет... Я не судья другим,
И роль Господню примерять не стану!