Поэт осени. Из сборникаСлово-ни воробей

Александр Париев
Наверно,немного не сносен,
Чуть-чуть или больше смешон.
Ну вот,уж,которую осень
Дарю Вам стихов чистый звон.
      Виталий Егоров.

      
На юг собираются птицы,
Зверь носит припасы в нору.
Вот поле стихов колосится-
Его я сейчас уберу.

Скидаю совкой лопатой,
Звенящих стихов чистый звон.
Берёт самосвал многовато-
В дороге б не лопнул баллон.

В спецовке большого поэта,
Наверно,смешон я слегка,
Зато урожай больше Фета-
Кончается осень.Пока!