Что такое пустота?

Леди Муррр
Что такое пустота?
Это дом где нет кота
Где нет мяу-мур нигде
Нету солнышка в ведре
Мягких лапок нету рядом
Глаз красивых не узришь
Может быть вам и не надо
Чтобы ловила кошка мышь
Одиноко без мохнатых
Душу некому согреть
У людей жизнь это битва
Иль победа иль отрыв
Надо братцы, надо, надо
Завести себе кота
Чтобы вечером он нежно
Волос ворошил всегда
Коготочками упрётся
И массаж грядёт опять
Лаской вас он обогреет
Сам ведь тоже будет рад
Пока один у вас котейка?
Одиношенька лежит
Ну, это дело поправимо
Время к этому бежит
Отвечаю будет точно
Будет настоящий прайд
Ведь в мохнатых этих лапках
Теплоты полно в стократ
Потому что взяв однажды
Хвостика к себе домой
Вы открыли душу счастью
И всех одиноких малышей
Верю, обязательно спасёте
Ведь вы для них теперь Герой...