последнее

Димитрий Шуйский
Душа горит, терзая плоть,
И мысли тело выгрызают.
Уйти, покинуть место, прочь,
А силы исчезают, тают.
Я жить хочу, но не могу,
Я не умею притворятся.
Тебя найду, тебя прибью,
Чтоб не мешал, мне наслаждаться.