В каменных джунглях...

Елена Красавина
В каменных джунглях
Живут люди-звери,
Будет погублен
Тот, кто доверит
Тайну другому
Голодному монстру,
Заживо съеден -
Быстро и просто.
Сытость и святость -
Несовместимы,
Вера и голод -
Необходимы.
Мир перевёрнут,
Разорван, растерзан -
Нет в нём одежды,
Не нужно надежды.
Голая похоть -
Владеет душою,
Впрочем," душа",
А она, что такое?
Слово красивое
Выдумал кто-то,
Чтоб приукрасить
Плоти заботы.
Звери - не люди,
Люди - не звери,
Эту дилемму
Решить не сумели.
Брызжет слюною
Гад - теоретик,
Двери открыты
В объятия смерти.
В каменных джунглях
В уютных пещерах
Мы умираем
В просторных постелях,
На автострадах
В автомобилях,
Погребены
В ледяные могилы.

эксп - 16.12.17.
ил-ция - Ин-нет