Катя

Агнесса Таже
По зернышку, по крупинки,
Пылинки, может быть,
Так я тебя забираю
У близких твоих и родных.

Душистый букет обнимаю,
Где ты с ароматом грез,
И нежную прелесть вдыхаю.
Таких удивительных роз.

Завидую всем, кто рядом,
Прикоснулся к твоим устам
Обласканным робким взглядом,
Насытиться коим нельзя.

Через прошлое, в настоящем,
Роняю, как слезку мысль:
Для всех тебя очень мало:
Ты ангел, ты свет, ты жизнь.

(Кате Наумкиной)