***

Лилия Из Донбасса
я готова вечно целовать тебя!
только никогда не губи меня!
слезами раны не перекрыть.
и сердце никогда не открыть.

по губам текут слезы.
не дари мне розы.
шипы порежут руки.
тогда услышишь звуки.

звуки боли и страданья.
у любви нет понимания.
либо ты- либо тебя.
вот такая жизнь моя.