ПОЛЕ

Аечка Латыпова
Написано под музыку из композиции в исполнении Яни Хрисомалиса (без названия(композиция исполняется 2.минуты 27 секунд))


Полеееееее ... дневное и ворсистое. ПРОСТОРНОЕЕЕ! Лежу на спине ... Наслаждаюсь ти-ши-ноййй ...
Колоски безмятежно потрескивают на ветру ... Очень тихо, неслышно шелестят в воздухе ...
От шелеста этого исходят фоновые вибрации, проходящие сквозь тебя и поднимающие твою земную оболочку над землёй...
Парение - это то, что происходит с твоею душой ... Ты, лежа на земле, чувствуешь как твоя душа  парит над твоим телом (примерно в тридцати сантиметрах над ним).
Висит в воздухе плавно и медленно покачиваясь, в такт этой прекрасной,  бесконечно-тёплой благодати земной ...
Руки и ладошки  твои вытянуты вдоль тела и повёрнуты ко Вселенной лицом. И каждая венка на руках и чёрточка на ладошках откликается на каждое прикосновение к ним солнышка. Бесконечно тёплого и родного. Утно-земногооо ... Это очень приятнооо!...
Вот послушайте! ... Слышите? -  как колоски набираясь соков из земли Матушки и нагреваясь на солнышке - созревают. А созрев, словно венки пульсируют и лопаютсяяя. А в такт им кузнечики стрекочут и колокольчики звонят полевые,  фиолетово полуденныеее ... Душа от трелей этих заходится до небес. Целует их. Благодарит и кланяется им до Земли. И взлетая  обратноооо она танцует и поёт. Переливается радугой счастья за то, что имеет возможность подобно птице расправлять крылья и взлетать ввысь. Высится в выси поднебесной .....
 Люблю ПОЛЕ, ЖИЗНЬ и ТЕБЯ - ДУША МОЯ!