Моё неведомое братство

Алла Балашова
Моё  неведомое братство -
Мой  новый интересный Мир,
И удивленье, и богатство,
Мной обожаемый кумир.

Люблю, талантом одарённых,
Чей стих торжественен и строг,
Умом от Бога награждённых.
Люблю их вдохновенный  слог.

И тех, чей стих порой  не ярок,
Но в них так трепетна Душа,
Я принимаю, как  подарок,
С открытым сердцем, не греша.

Пока мы творчеством согреты,
И оберег - Созвездье Лиры,
Мы будем сочинять сонеты
Для вас, читателей "Стихиры"