Подобрать эту ночь из тумана

Сергей Низамов
Подобрать эту ночь из тумана
и согреть до горячего дня.
В этой ночи не видно изъяна-
эта ночь из густого огня.
Разливается нежно и гулко,
так наивна и так хороша.
Смерть с тобою - чуднАя прогулка
вдоль по лезвию злого ножа.