Ответ Снежной...

Алёна Кустовская
На http://www.stihi.ru/2017/12/05/494 Анны Павлович

Месяц скользит по дождливым и неприкаянным дням.
Ты ли - декабрь или ошибка потешная?..
Окна задраив, развесить одежду останется нам,
Чтоб не растаять в нём, Королева  Снежная.
Мы по дорогам, ведущим оттуда, уже в пути,
Нам налегке не судьба - плечи ломит, привыкли...
Прошлому вслед истошно кричать: "Меня подожди!"
То же, что по заснеженной... да на мотоцикле...
Ты еще дышишь и время тебя с собой унесёт,
Сменится месяц-декабрь, побелев от гнева.
Снова зима Ледяной Королеве плюсует год.
Плечи расправив, выстоит Королева!